DRK-Ortsverein Bad Buchau
88422 Bad Buchau

info@DRK-bad-buchau.de

Deutsches Rotes Team

Das Deutsche Rote Kreuz rettet Menschen, hilft in Notlagen, bietet Menschen eine Gemeinschaft, steht den Armen und Bedürftigen bei und wacht über das humanitäre Völkerrecht - in Deutschland und in der ganzen Welt. Entdecken Sie die Vielfalt des Deutschen Roten Kreuzes!

Herzlich willkommen beim DRK-Ortsverein Bad Buchau!

Der DRK-Ortsverein Bad Buchau gehört zum DRK Kreisverband Biberach e.V.

Derzeit zählt unser Ortsverein rund 60 Mitglieder. Davon gehören rund 30 zu den aktiven Helfern. Wir engagieren uns im sozialen Bereich, im Sanitätsdienst, als Helfer-vor-Ort, sowie in der humanitären Hilfe und im Katastrophenschutz. Für die zahlreichen Aufgaben suchen wir laufend Mitglieder für den aktiven Dienst und für die Unterstützung bei den Blutspendeaktionen.

Wenn Sie auf der Suche nach einem sinnvollen, abwechslungsreichen und spannenden Hobby sind, dann sind Sie hier genau richtig. Wir bieten eine tolle Kameradschaft, eine fundierte Ausbildung im Sanitätsdienst und regelmäßige Fortbildungen.

Sprechen Sie uns an! Link